Подключения питания на spl схема

подключения питания на spl схема
Встроенные в МК подтягивающие резисторы активированы на всех входах и позволяют упростить схему. Если бы замешкал и не выключил, то выжег бы напрочь и эту партию MOSFET’ов. Транзистор Т6 открывается и конденсатор начинает разряжаться через резистор R2. Как только напряжение на конденсаторе опустится до 1/3 напряжения питания, компаратор №2 опять переключит триггер и на выходе микросхемы снова появится высокий уровень. Фильтры обрезают сигналы на частотах ниже 75 Гц. Справа на панели размещены несколько потенциометров, управляющих выводом сигнала на мониторы и наушники.


После замены буферного транзистора 2N4403 и трёх MOSFET’ов STP75NF75 (маркированы как P75NF75), автоусилитель стал исправно работать. 3. Усилитель CALCELL POP 80.4. При включении усилителя загорается красный светодиод «PROTECT» и через несколько секунд тухнет. Если Вам нужны офисные часы, таймеры, будильники, метеостанции, системы автоматизации, бегущие строки, тогда этот сайт для Вас. Спустя три дня мне позвонил владелец усилителя и сообщил, что появился слабый монотонный свист в тыловых динамиках. Для этого мной был выбран шлейф с 10-контактным IDC-разъемом.Свой тактический промах я понял когда уже подпаял шлейф – дело в том, что на макетке горизонтальные гнезда соединены между собой, поэтому ряды разъема оказываются закороченными. Таким образом, разрабатывать придется без официального документа, в котором бы были описаны команды и регистры. Но не все так плохо – умельцы провели сеанс реверс-инжениринга и определили основы взаимодействия с дисплеем, и информации о нем в интернете очень немало. Переключение между видами настроечных параметров осуществляется при помощи вкладок, как в обычных диалоговых окнах Windows.

Больше всего это похоже на черную магию, потому что даташита на контроллер у нас нет, зато есть инструкции от тех, кто реверсил, в которых сразу дается «заклинание» в виде последовательности байт, без объяснения, почему она именно такая. Вот так: t1 = 0.693(R1+R2)C; t2 = 0.693R2C; Ну, с теоретической частью вроде бы покончили. В следующей части рассмотрим конкретные примеры включения таймера 555 в различных схемах и для самого разнообразного использования. Добавив к ним еще сопротивление или убрав один из них можно получить необходимую силу тока. Этот вывод может также применяться как вспомогательный выход. Последующие статьи я буду писать уже с использованием Mini-STM32 как основного инструмента.

Похожие записи: