Источник свободной энергии капанадзе схема

источник свободной энергии капанадзе схема
Иногда могут организовать побочный лохотрон, в котором предлагают сдать деньги на издание какой-нибудь побрякушки типа медальона или справочника. Или все ГЭС — условно «вечные» на несколько десятков тысяч лет, до серьёзных климатических и геологических изменений. Vasilius Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 15:28 | Сообщение # 3 Администраторы Сообщений: 244Награды: 1 Offline Электрический вариант генератора Я попытался сделать электрический вариант генератора описанного выше.


Для этого используется еще два дополнительных «дросселя» выполненные в виде тора и соленоида с неподключенным вторым концом, рисунок ниже: Рис. 11 Питание генератора Работа этой части аналогична работе описанной выше и расписывать подробно нет смысла. Тем более, за пределами магнитосферы Земли, где солнечная радиация в разы зашкаливает. А с небольшими изменениями — пока солнце не погаснет. Снова заряжаем один конденсатор и разряжаем другой рис. а. Соединяем их отрицательные обкладки проводом (можно соеденить и плюсовые обкладки) рис. в. Берем вольтметр и меряем напряжение между двумя не подключенными обкладками, напряжение равно 16 вольт. Это обычная намотка виток к витку или по другому ее называют «челночная» намотка.

Только распределяются там не киловатты энергии, а сотни нефти. Чтобы более ясно понимать то о чем пойдет речь дальше необходимо прочитать статью Oliver Nichelson «Второй закон термодинамики и без топливный генератор Тесла». Это та статья, на которую ссылается помощник Капанадзе в видео презентации генератора. После подключения заряжающей катушки к этому более высокому энергетическому уровню, электроны с земли могут заряжать конденсатор до очень высокого напряжения.В этом случае, система зарядки «не видит» то, что заряд уже есть на конденсаторе. Для этого используются свободные две фазы трех фазного трансформатора.

Похожие записи: