Схема для ковровой техники размерами 140 на 180 клеток

схема для ковровой техники размерами 140 на 180 клеток
Для ворса щеток используют также синтетические полимерные материалы — полиамидные, полипропиленовые и поливинилхлоридные щетины, а также щетину из сополимеров, к которым относятся сэтрон, вайлон и велипропилен. Защиту от статического электричества следует предусматривать в соответствии с ПУЭ, Межгосударственным стандартом «ГОСТ 21130-75. Изделия электротехнические. Основной путь эвакуации на этаже следует указывать в направлении лестничных клеток с наружным переходом, а также лестниц, ведущих с данного этажа на 1 этаж здания.


Коровий волос по строению и жесткости близок к конскому, но отличается большей волнистостью. Это ткань хорошего качества и удобна особенно для начинающих вышивать по льну. Рекомендуется вмораживать в проруби бочки (дном под лед), заполняемые теплоизоляционными материалами. Канва приметываеться сверху, делается вышивка, канва удаляется — аккуратно вынимается по ниточке из-под вышитых крестиков. Для посадки кустов ворса малого диаметра при изготовлении изделий с пластмассовыми колодками (зубных щеток, щеток для мытья рук и т.д.) применяется анкерный способ. Поэтому не стоит экономить на ткани, ведь плохое качество основы может испортить впечатление от работы в целом. В старину вышивки, как правило, делались на изящных тонких тканях.

Вышивка на такой ткани смотрится как картина благодаря мельчайшим стежкам. Обувные щетки. Их изготавливают из конского волоса — смеси хвостового волоса и гривы или из косицы, используют также коровий волос. Колодки таких щеток бывают обычно пластмассовыми, с ручкой или без нее, овальными, вогнутыми, с желобком по краям, с заостренными низом и верхом. Может быть использована для шитья одежды.Джубиле (Jubilee) — очень приятная, мягкая на ощупь ткань.

Похожие записи: