Бдк проект 775 схема трюма


Куратор испытаний от РТВ ТОФ, капитан 2 ранга Степанов Василий Иванович. Танковый трюм проходит по всей длине корпуса и соединяет лацпорт и носовую аппарель. Очевидно, молния влетела прямо в его антенное поле…. Хорошо, что защита дизель-генераторов мгновенно отсекла их от схемы и заглушила, а то не хватало нам тут пожара нескольких тонн дизельного топлива.


Капитана второго ранга Степанова Василия Ивановича, вашего куратора на испытаниях от РТВ штаба флота. Надстройка только на корме, там же имеется герметичный откидной лацпорт, который в опущенном положении служит для погрузки техники с пирса при швартовке кормой. Только без твоих каскадерских штучек. До штаба сгоняли без приключений, Стас в нашей группе штатный водила, а город знает, как свои пять пальцев.

Так, на БПК все в норме, а у нас блин…, как сказал Пал Палыч — начать и прикончить. Ракетный катер (корвет) Р-60 (955) ЧФ РФ. Фото Eser Celebiler, 11 августа 2013, Стамбул, Босфор. * * * БДК «Минск» — большой десантный корабль проекта 775/II (Ropucha I по классификации НАТО). Предназначен для высадки морского десанта на необорудованном побережье и переброски морем войск и грузов. Однако высказал критику о недостаточных масштабах нашей помощи, забыв при этом, что часть её в Гвинею, как и в большинство слаборазвитых стран с революционным настроем, шла на безвозмездной основе, а в то посещение Гвинеи главком подписал два соглашения на поставку военно-морской техники. Том IV. Десантные и минно-тральные корабли. СПб: «Галея Принт», 2007. — 188 стр., ил. Как сообщил наш коллега – стамбульский морской журналист Cem Devrim Yaylalı, редактор сайта , 11 августа 2013 года через Босфор из Черного моря в Средиземное прошли БДК «Минск» (127) Балтийского флота РФ и сопровождавший его малый ракетный корабль (корвет) Р-60 (955) Черноморского флота.

Похожие записи: