Виды резинок спицами со схемами и описанием

виды резинок спицами со схемами и описанием
Провязывают петлю лицевой вязкой и оставляют ее на левой спице (рис.5 а). Вновь вытянутую петлю тоже надевают на левую спицу (рис.5 б). На левой спице оказалось две петли. При вязании пряжей разных цветов первую петлю ряда при переходе на другой цвет следует провязать лицевой, чтобы закрепить новую нитку в кромке. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Подробнее… Жаккардовая шапка The Manning Park Natalja 1746 Вязание спицами для женщин жаккардовой шапки в традициях шапки для лыжников, с двойным подгибом и легким свободным бини, со схемой и бесплатным описанием для трёх размеров. Правая спица вводится слева направо в петлю на левой спице, захватывается накид и вытягивается. На правой спице остаётся лицевая петля, петля же с левой спицы (предыдущего ряда) сбрасывается.


Для того чтобы связать спицами красивую и аккуратную вещь нужно лишь запастись терпением и быть предельно внимательными. Утолщенный край с бахромой, применяют для отделки варежек, шарфов, детских и женских изделий. Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см. Провязываем еще 3 ряда, затем провязываем все петли по две вместе и оставшиеся стягиваем рабочей нитью. Они постоянно чередуют друг друга в примерном образце для вязания. Полосы жемчужной вязки, выполненные на чулочной глади, создают легкую имитацию резники.

Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Плотный край образуется за счет набора петель и одного ряда. Пряжа Adelia “JUSTIN” (75% акрил, 25% нейлон, 246м / 100г), спицы №5Набираем белой пряжей 68 петель и вяжем патентной резинкой отворот шапки 52 ряда, затем продолжаем вязать розовой пряжей еще 30 рядов. Такая разновидность считается не только самой постой, но при этом еще и самой эластичной. Даже если Вы считаете, что отлично умеете вязать, все равно найдутся те моменты, о которых не каждая знает.

Похожие записи: