Схема двигателя ниссан скайлайн

схема двигателя ниссан скайлайн
Однако они, как было известно, достигли частот вращения двигателя до 11 000 оборотов в минуту с большим балансированием и использованием головы RB26 с твердыми подъемными приспособлениями. Выхлопные газы из камеры сгорания прорывались наружу, имея при этом в своем составе различные смолы, которые забили все внутри свечи, и искре снова стало легче пробить подсвечник, чем свечу. Механически двигатель собирался из головы RB30E (один распредвал), блока RB25DE/DET и коленчатого вала RB20DE/DET с поршнями высотой 34-миллиметра.


Зак смеется: «Приехать на тренировку и после третьего круга ехать домой — вот, чем я занимался первое время». Он никогда не бывает доволен своей машиной после гонки на сто процентов. Да и машина подбрасывает сюрпризы. Это потом выяснилось, что это не совсем так, а пока налицо проблемы с зажиганием, о чем говорят и закопченные свечи. Приходит Nissan Cedric c СА-20. Налицо все признаки плохой компрессии, то же показывает и манометр. Но основная жалоба — большой расход масла, более одного литра на 100 км. Все японские насосы развивают давление около 4,5 кг/кв. см, но редукционный клапан, сбрасывая бензин в «обратку», снижает это давление до 2,2-2,8 кг/кв. см. Дело в том, что к мототестеру прилагал ось хорошее описание различных неисправностей в системе зажигания с осциллограммами. Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Новое поколение стало немного короче предыдущего, и передняя ось стала ближе к фронту. Чистить карбюратор, как просят (и платят!), или сделать так, чтобы машина нормально работала? И сколько стоит такой ремонт? Половина микроавтобусов приходит в ремонт чинить карбюратор, хотя у них вся проблема в зазоре между контактами. Этот трясется, конечно, но так, как трясется шестицилиндровый двигатель с одним неработающим цилиндром, т.е. несильно. Наверное, система холодного запуска льет слишком много бензина, поэтому свечи тут же заливает. Многие со временем устанавливают усиленные валы, шестерни, масляный поддон, «колокол», заливают другой «софт» и делают множество других манипуляций.

Похожие записи: