Вышивка крестом нарциссы схема риолис

вышивка крестом нарциссы схема риолис
Ведь с течением времени ценность вышитых работ только увеличивается — кто знает, может быть в будущем, именно ваши картины составят основу благосостояния потомков. Итак, набор у меня.Сразу хочу отметить, что мне нравятся новые органайзеры в наборах РИОЛИС. Это удобно и компактно. Большой выбор наборов для вышивания никого не оставит равнодушным.


Только вчера закончила очередную свою любовь с первого взгляда и просто не могу не поделиться с Вами своей радостью «Зимние забавы» по схеме талантливейшего дизайнера Анны ПетуновойРазмер работы 28 × 39 см (на канве 14 каунта)P.s. я не поэт — не судите строго. Количество цветов: 27Оригинальная подарочная упаковка.По мотивам картины И. Крамского1067.3 грн. Набор от РИОЛИС (тоже подсолнухи) был укомплектован хлопковым мулине Anchor. И как-то не было повода вспомнить, как это — вышивать шерстяными нитками. Данный производитель одним из первых в стране предложил удобное и качественно проработанное решение для рукодельниц.

Это и авторские схемы, и полностью укомплектованные наборы — для того, чтобы вы смогли создать настоящий шедевр. Стоит отметить развитие уровня дизайнов РИОЛИС. В сравнении с теми, вышитыми мною в школе, лет 17 назад. Пока в этом году я не увидела ее — мимозу от РИОЛИС. Признаюсь, когда видела скрины в сети, внимания не обращала.

Похожие записи: