Электрическая схема датчика движения модель 93037

электрическая схема датчика движения модель 93037
Высоту “слепой зоны” можно регулировать тем же смещением электронной платы. Деление контролируемой зоны на участки приводит к тому, что контролируемая зона становится веерной (рис.3). В результате датчик “видит” нарушителя только в черной зоне, а в белой он “слепой”. Эти зоны, в зависимости от количества и размеров линзочек, имеют заданную конструкторами конфигурацию. Схема подключения в обязательном порядке имеется на корпусе датчика движения, обычно рядом с клеммной колодкой для подключения. В данной модели датчика движения маркировка выполнена непосредственно на его корпусе тиснением пластмассы. Если в доме есть живность, то датчики движения, работающие в ультразвуковом диапазоне применять не допустимо.


Как отрегулировать датчик движения модели TDL-2012-AC По электронной почте мне пришло письмо от Вячеслава с просьбой помочь разобраться с органами управления датчика движения модели TDL-2012-AC, в связи с тем, что изделие не комплектуется инструкцией по подключению и регулировке. Поэтому при установке датчика движения важно не только подбирать их по характеристикам обзора, но еще и регулировать после монтажа для корректировки направления. Такой датчик способен обнаруживать перемещение с любой стороны.

Хочу отметить, что существует датчики с углом обзора на 360 градусов. То есть датчик, способен обнаружить какие либо перемещения с любой стороны. Некоторые ИК-датчики имеют сменные линзы, которые создают контролируемую зону под конкретную задачу. Как и планировалось, датчик движения реагирует, замыкает цепь и включает светильник.

Похожие записи: