Схема подключения автомобильного адаптера при проивке

схема подключения автомобильного адаптера при проивке
Простые радиоусилители, модули своими руками от мастера Blaze! При появлении этого кода владельцу посоветуют слить некачественный бензин, сменить заправку, залить нормальный бензин и стереть появившийся код. Это не всегда удобно, а зачастую просто невозможно, и может не дать никаких результатов. И тут будет полезным с помощью диагностического прибора записать параметры работы двигателя во время проявления неисправности, а затем показать их опытному автодиагносту.


Если кто знает больше дополним шапку.Сообщение отредактировал solovass — 28.03.15, 15:27. Драйвер VCP скачивается с сайтаЕсли же программа работает с USB портом необходимый драйвер можно скачать отсюда. Для смены языка прибора: — проведите обновление прибора (при скачивании обновлений Вы должны выбрать нужный Вам язык). — переключите прибор на нужный язык. Для этого подключите к главному кабелю необходимый диагностический разъем и вставьте его в диагностическую колодку (см. ниже). Если на диагностической колодке присутствует питание, подключать дополнительное питание не требуется. Лично я имел опыт в диагностике Шарана, так он был 2003 года, а модельный год 2004 rsasha Dec 21 2011, 00:16 QUOTE (xpoint76 @ Dec 20 2011, 04:59 PM) Автору респект! Олег. Andrik1 Jan 9 2013, 21:56 качай дрова %20CH341.rar, у меня был такой же Tpakmopucm Feb 8 2013, 09:14 Подскажите пожалуста, что у меня не так.

Часть 1) и уже представляем, что стоит, а чего и не стоит ожидать от подключения смартфона к вашему авто, можем переходить к практике. Решение (если прибор негарантийный) — передача в любую квалифицированную радиомастерскую для ремонта. 5. Прибор запитывается через адаптер Super-16, но индикатор на адаптере Super-16 не горит, связи через адаптер нет. Там же, на страничке можно найти подробные инструкции по установке драйверов для всех операционных систем. Общие индикаторы находятся в свободном доступе, дополнительные плагины открывают доступ к индикаторам Toyota, Lexus, Nissan (включая гибриды), Kia, Hyundai, Mitsubishi. Arduino PRO micro Leonardo ATmega32u4 новая микро плата 18х33 мм штыри прилагаются Цена 450 рублей. С впаянными штырями 550 рублей.

Похожие записи: