Схема отопительная система с котлом на угле квр-1.16

схема отопительная система с котлом на угле квр-1.16
Срабатывание автоматики по каждому из этих параметров проверяют не менее десяти раз. Исключения возможны, если это оборудование входит в комплект поставки и не может быть заменено другим. Включают вентилятор и с помощью арматуры устанавливают постоянное давление в топке, равное 120 % номинального аэродинамического сопротивления котла. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 16093-81 Основные нормы взаимозаменяемости. Тепловая изоляция не должна подвергаться существенным изменениям в течение срока службы котла и выделять вредных веществ при нормальных условиях эксплуатации. Рисунок 3 — Максимальное аэродинамическое сопротивление котла на принудительной тяге или под наддувом 4.1.19.4 Теплоизоляция и температура наружных поверхностей 4.1.19.4.1 Все котлы должны иметь тепловую изоляцию.


Дополнительное, не предусмотренное конструкторской документацией уплотнение крышек, смотровых отверстий, фланцевых соединений и других мест возможных утечек воздуха не допускается. Указания по определению и пересчету показателей охраны окружающей среды приведены в приложении А. 8.7.5 Испытания автоматики безопасности на правильность функционирования проводят путем искусственного выведения контролируемых параметров за допускаемые пределы. Допускается объединение указанных эксплуатационных нормативных документов в один документ. Если один или несколько элементов не выдержали испытания, то проводят повторное испытание на их удвоенном количестве. Места установки датчиков температуры следует выбирать таким образом, чтобы температура воды определялась с возможно большей точностью. 4.1.15 Котлы должны быть газоплотными.

Горючие материалы могут быть использованы для: — частей комплектующих изделий, расположенных на наружной части котла, например кожуха горелки; — элементов контрольно-измерительных приборов, автоматики безопасности и регулирования; — рукояток; — электрооборудования. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.010-76 Система стандартов безопасности труда. Применение резьбовых соединений наружным диаметром более 80 мм не допускается.

Похожие записи: