Схема плетения для начинающих детей из бисера ящерицу

схема плетения для начинающих детей из бисера ящерицу
Бисероплетение для детей в основном популярно среди девочек, но и мальчиков тоже можно увлечь, например, смастерить фигурку любимого персонажа или животного. Объемный бисерный мишка Для создания такого изделия нужно запастись бисером различного размера, иголкой, прочной ниткой или леской, а самое главное терпением. После того, как передние лапки готовы, протягиваем снова через проволоку 3 бисерины и закрепляем их. Такая лошадь может послужить закладкой, украшением картины или подвеской. А объемные изделия украшают не только брелки или ключи, но и сумки. Если вы приступили к обучению перед рождественскими праздниками, то вы сможете попробовать сплести не сложные фигурки ангелочков из бисера. Каждый из уроков традиционно снабжен схемой, поэтапным описанием и фотографиями каждого шага плетения.


Туловище делается по принципу параллельного плетения, и оно напоминает змею, только толще и длиннее. Можно подробнее рассмотреть схему плетения совы при помощи биконуса и риволи. Начинайте плести с хвоста и постепенно двигайтесь к голове, следуя инструкциям на картинке ниже.

Глазки-бусинки прикрепляются отдельно, затем плетутся ушки и морда с носом. Одним из простых видов плетения считают технику петельного плетения. Есть и другие схемы плетения простого крокодильчика, все зависит от длины изделия и количества материала.

Похожие записи: