Трехлистник из бисера, схема

трехлистник из бисера, схема
Четвертый ряд золотых бисерин. И не забываем о вот этой очень важной бусинке, которая поможет нам аккуратно сшить стороны Сшиваем стык в стык Вот, что должно получиться. Дубовые листья сочетают с ажурными и плотными рисунками. Простой узор Схема листьев относительно объемная, делая по ней вязание, необходимо контролировать количество уменьшений и накидов. Для примера набирается 15 петелек, а также две запасные и две кромочные.


Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 22:19 + в цитатник Это цитата сообщения Malyh_Alexey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Ирладнское кружевоЭто техника ирландского сшивного кружева. Будем делать вот такой вот всем известный цветок. Такой памятный символ удачи в виде клевера из бисера станет приятным подарком для ваших друзей и родственников. Схемы и описание растительных узоров по видам Ажурные листочки Первая схема будет представлена очаровательным и очень изящным ажурным листиком, который вяжется спицами. Сделав несколько рядов такого узора спицами, вы постепенно запомните наизусть саму схему. На рисунке изображен только лицевой ряд, поэтому изнанку вяжите по схеме. В узоре листа применяется накид, а петли делаются с левым или правым наклоном. Для вязания спицами по примеру следующей схемы необходим хороший мохер.

Если вы забыли основы плетения фенечек, то можете посмотреть раздел «Основные узлы». Вот что у вас может получиться: Множество схем фенечек с кельтскими и другими узорами можно посмотреть в разделе «Тематические схемы». Нам осталось сформировать последний – третий листик, симметрично второму: В итоге мы получаем веточку, состоящую из трех листочков. Меня вдохновили на создание данного колье 3 картины Каземира Малевича — «Чёрный квадрат», «Красный квадрат» и «Белое на белом (Белый квадрат)». Данное колье было выполнено в технике плетения «в … Автор: Нина Киц Доброго времени суток всем! Чтобы сделать вязаное полотно рельефным, прекрасно подойдет объемный орнамент, например, в виде косички или листочков. Накид и уменьшение делается лишь на лицевых петлях. Простой трилистник подойдет для вязания из мохеровых, хлопковых и шерстяных ниток.

Похожие записи: