Гиацинта из бисера фото схема

гиацинта из бисера фото схема
Следующим, что нужно сделать — изготовить тычинки для цветочков. Любое рукоделие – это полезное для женской психики занятие. Далее возможны два варианта: семя теряется в дороге, и семя доставляют в муравейник. И тот, и другой вариант хороши для мускари.


После отмирания листьев лучшей для луковиц будет полусухая почва.Чтобы мускари хорошо цвели и разрастались, весной в почву вносят компост. Посадка.Горшок выбирайте достаточно широкий и на дно надо насыпать дренажный слой из керамзита или битой черепицы. В один горшок можно высадить сразу три луковицы, но так, чтобы между луковицами было расстояние 2-3 см, а между луковицей и стенкой горшка — 3 см. Далее приступаем к изготовлению тычинок. На проволоку набираем желтую бусину и на 1см скручиваем концы проволоки. Опрыскивать цветок не рекомендуется, так как эта процедура может ухудшить декоративную ценность растения.Полив.Используйте отстоянную, дождевую или чистую талую воду для поливов. Не поливайте гиацинт холодной водой.

Таким образом, мы их соединяем. На, оставшийся свободным, правый кончик второго лепестка надеваем столько же бисеринок и прикрепляем к нему третий. Выращивание мускари в контейнере предполагает более тщательный уход. Именно благодаря вегетативному размножению в природе цветы мускари быстро разрастаются, занимая обширные поляны. Christristmas Perl / Крисмас Перл — сорт удостоен международной награды, цветки фиолетово-синие, бочонковидные, этот сорт мускари прекрасен для выгонки. Для меня большая честь и счастье быть частью этого номера!

Похожие записи: