Hv9910blg g схема включения

hv9910blg g схема включения
Они послужили не только образцом для «подражания», но и для прямого копирования множеством дальневосточных малоизвестных производителей микросхем. Выходной программируемый ток составляет от 20 мА до 50 мА. Установка номинального выходного тока осуществляется одним резистором. Драйвер HV9910B представляет собой микросхему стабилизатора-регулятора тока для светодиодов с ШИМ преобразователем с разомкнутой петлей обратной связи. Причем эти улучшения не требуют никаких дополнительных элементов.


Драйвер может функционировать в двух режимах: в режиме c постоянной длительностью выключенного состояния рабочей частоты и в режиме с постоянной рабочей частотой. Микросхема управляет встроенным MOSFET транзистором частотой c постоянной длительностью выключенного состояния off-time 10.5 мкс. Микросхема HV9961 работает при входном напряжении от 8.0 до 450 В постоянного тока. Микросхемы HV992x управляют встроенным MOSFET транзистором частотой c постоянной длительностью выключенного состояния off-time 10.5 мкс.

Микросхема HV9961 содержит на кристалле дополнительный ограничивающий ток нагрузки компаратор, обеспечивающий улучшенную защиту от короткого замыкания в нагрузке. Схема на базе микросхем HV992x является наиболее простой среди схем импульсных драйверов стабильного тока для питания цепочек светодиодов. Встроенный аналоговый регулятор напряжения питания микросхемы от 8 В до 450 В позволяет работать в широком диапазоне входных напряжений без необходимости использования внешнего источника питания. Микросхема работает от входных напряжений 85..264В переменного тока или 20..400 В постоянного тока.

Похожие записи: