Пксд 5 25 станция схема

пксд 5 25 станция схема
Фильтрующий элемент «РЕГОТМАС 463-1-06». После сжатия в цилиндрах низкого давления воздух охлаж­дается в промежуточных холодильниках. На клапанных ко­робках цилиндров низкого давления установлены предохра­нительные клапаны. Для остановки станции необходимо: нажатием кнопки «Стоп» выключить электродвигатель, выключить автоматиче­ский выключатель, выпустить воздух из воздухосборника. Все трущиеся поверхности перед сборкой тщательно протереть и смазать соответствующей смазкой. Не рекомендуется разбирать предохранительные клапа­ны, датчик и сервомеханизм, за исключением случаев их по­ломки или отказа в работе.


Лишь тут вам предложат гибкую схему скидок, профессиональную консультацию наших работников в сфере строительства, высококачественное обслуживание в независимости от объема заказов. Передвижные винтовые компрессоры ЗИФ (компрессорные станции ЗИФ) с приводом от дизельной установки чрезвычайно ремонтопригодны, благодаря использованию в качестве силовой установки стандартных тракторных дизельных двигателей. Существует четкий регламент проведения ремонтов компрессора ПКСД как компрессорной части, так и дизеля. А для продолжительной работы необходимо и ежедневное обслуживание. Осмотреть нагнетательные и всасывающие кла­паны и устранить обнаруженные дефекты.

При уста­новке между наружной обоймой заднего подшипника и флан­цем маслонасоса должен быть обеспечен осевой зазор не ме­нее 0,5 мм; Масляный насос следует установить при снятых шатунах, проворачивая коленчатый вал. Для разборки компрессорную станцию следует помес­тить в помещение, снабженное простейшими грузоподъем­ными устройствами. Надо отметить, что продажа запчастей ПКСД невозможна без знания номенклатуры и технических характеристик, поэтому лучше и проще приобретать их там, где есть специально обученные люди. Компрессор ПКСД-5.25 или компрессор ПКСД-5.25 можно увидеть практически на любой строительной площадке в работе с пескоструйным аппаратом, отбойными молотками или другими пневмоинструментами. Получение сжатого воздуха компрессорами ПКСД — давлением до 7 кгс/кв. см.

Похожие записи: