Рисунок коса спицами схема мк

рисунок коса спицами схема мк
Применять объемную косу можно везде: начиная от шапочек, варежек, носков, шарфов, так и в кардиганах, пледах, джемперах. Например, я использовала этот узор в следующих своих изделиях — фисташковый набор шапочка и снуд с косами: Шапочка связана полностью из 10 кос, каждая коса состоит из 12 петель, по кругу, без шва. Существует множество видов кос и способов их вязания. Вязание образца для косы начинается с набора двадцати петель. Вшить ру­кава в проймы и выполнить швы рукавов. По вырезу горловины поднять на круговые спицы 124 п. и нитью фиолетового цвета провязать 2 см рез. 1×1. Затем нитью розового цвета связать еще 1 р. рез. 1 х 1 и закрыть все п. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно.


Вязание спицами (МК с описанием) Шапки, береты спицами для женщин. Модели для женщин с описанием Модная женская шапка. Вероятно, из всех групп узоров их выполняют чаще других. Менять местами группы П позволено как с лицевой, так и изнаночной стороны. Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица.

Объем у этой косы получается за счет связанных дополнительных рядов. Переворачиваем работу, вяжем 6 изн.п. Переворачиваем — 6 лиц.п. Переворачиваем 6 изн.п. Берем дополнительную спицу провязываем 6 лиц.п. Далее доп.спицу перед работой, перекидываем 6 петель с левой спицы на правую. И с доп.спицы 6 петель тоже на правую спицу. Видео мастер класс : Вяжем спицами узор Миссони, который отлично смотрится на кардиганах, кофтах и жакетах.Видео МК: Кардиган с косами. Фоном для косы будет изнаночная гладь, которая подчеркнет узор.

Похожие записи: