Abm storm ysl электрическая схема

abm storm ysl электрическая схема
Затем нам нужно замерить напряжение, которое поступает на осветительные лампы. Через некоторое время работа двигателя стабилизируется на холостом ходу. Это был замер напряжения на выходе исправного регулятора напряжения (реле-регулятора). А теперь посмотрим, что покажет вольтметр при замере напряжений на выходе неисправного регулятора напряжения скутера.


При неисправном регуляторе напряжения на аккумулятор поступает напряжение более 15 вольт, тогда как штатное напряжение зарядки должно быть в пределах 13,5 – 14,8 вольт. Напомним, что лампа ближнего/дальнего света и лампы подсветки питаются переменным напряжением, которое ограничивается регулятором напряжения. Максимальная скорость: 50 км/ч Наличие: Звоните! 62800. -. Если у вас такие показания, то меняйте регулятор напряжения на новый.

Если чуток газануть, то можно увидеть, как напряжение резко подскакивает до 27 вольт! От такого кошмара лампы выгорают, как спички. Если есть помощник, то можно попросить его чуть погазовать, чтобы увеличить обороты двигателя и, следовательно, напряжение с генератора. В любом случае напряжение не должно сильно меняться и находиться в районе 12 вольт. Мультиметр ставим в режим измерения постоянного напряжения на предел 20V. Вот взгляните, как это можно сделать. На дисплее должно отобразиться напряжение около 14,6 — 14,8 вольт, как на фотке. Вот замер напряжения между красным и зелёным проводом.

Похожие записи: