Схема носок новогодний

схема носок новогодний
Формирование мыска Тут можно убавлять по кругу, провязывая на каждой спице две вместе лицевой за задние стенки через ряд или два — получится круглый мысок. А можно сделать мысок так. Алгоритм таков:в конце спицы петли менять местами, провязать лицевой за задние стенки, последнюю петлю провязать обычной лицевой;в начале спицы первую петлю провязать обычной лицевой, две следующих вместе лицевой за задние стенки. Материалы: отрез фетра, подходящий к размерам планшета; 2 пуговицы; вшиваемые магниты; английские булавки; плотная нить в цвет пуговиц; нить в цвет фетра; иголка; ножницы. Следует учесть при этом, что количество полученных петель следует округлить до ближайшего числа, кратного 6, если вы хотите сделать такую же обвязку по краю носка, т. к. раппорт каймы равен 6 петлям. А сейчас посмотрим, как переходить от цвета к цвету при вязании полосок. Зачастую можно встретить и один шов поперек на подъеме стопы.


Достаточно только будет написать на внутренней части самобытной открытки теплые слова душевного поздравления с наступающим годом. Ещё один DIY-подарок для тех, кто вечно мёрзнет, — согревающий мешочек. Все большую популярность в этом ключе приобретают разнообразные изделия, декорированные вышивкой. Кусочек ткани или ленту повяжите как шарф, булавки воткните на места глаз и носика.

Украсьте ёлку бантиками, стразами и другими декоративными элементами, а к макушке приклейте звезду. Размер каждого чехла — примерно 60 × 50 сантиметров. В комплекте четыре штуки. Сегодня я бы хотела предложить вам связать вместе со мной следки крючком. Пятую спицу пока откладываем, а четвертой вяжем полотном на спице, на которой больше всего петель.

Похожие записи: