Схема таймера для подогрева зеркал

схема таймера для подогрева зеркал
Рестайлинг (2008–2011)[править | править вики-текст] Mercedes-Benz ML 300 CDI после рестайлинга Рестайлинговая версия автомобиля была представлена в марте 2008 года на международном автосалоне в Нью-Йорке[4]. В продаже у дилеров модель стала доступна с осени 2008 года. Режим 2. Если напряжение упало до 13.3V значит двигатель заглушен, пикнем биппером три раза и начнём отсчет времени (по умолчанию — около 30 минут). Если во время этого режима нажать на кнопку, то к времени ожидания прибавится 1 час, еще одно нажатие — еще час и т.д. Светодиодом начинаем мигать. Для Samsung-устройств тоже существует «своя схема» зарядки, но даже с закороченными средними контактами, мой телефон SGS2 кушал 600mA, что считаю вполне достаточным для заряда.Конструкция и размещение в машине. Реле должно находиться в блоке предохранителей в салоне.Реле включается при повороте ключа и работает при заведенном двигателе. На кнопке включения включается обогрев, после примерно двадцати минут работы автоматически выключается.Функция обогрева очень удобная и нужная. Все подключения на разъемах, чтобы можно было всю систему легко вытащить и унести домой на апгрейд.Сейчас понимаю, что можно было всё сделать красивее, взяв провода потоньше. Программирование реле В контроллере программируются 4 параметра:- время работы таймера,- время задержки до включения обогрева,- режим кнопки: фиксируемый-нефиксируемый,- пороговая температура.


Фото №61).55. Снимаем панель управления кондиционером и отопителем потянув её на себя и отсоединяем от неё разъемы (см. Если выключатель не работает, то нужно его заменить. Внешний вид автомобиля был полностью пересмотрен: модель возросла по габаритам, экстерьер стал более спортивным и аэродинамическим. В 2006 году новый M-класс был назван «Лучшим новым SUV» в 2006 году по версии Ассоциации автомобильных журналистов Канады.

Посидев с тестером в машине, получил такие данные:> 13.8V — машина заведена. < 13.3V — машина заглушена. < 11.8V — дальше аккумулятор лучше поберечь. Собираем модуль обратно На вход и выход модуля подпаиваем электролитические конденсаторы примерно указанных ёмкостей. При нажатии (включении) клавиши контроллер включает обогрев на заданное время.

Похожие записи: