Саб буфер схема cas-2110

саб буфер схема cas-2110
После этого очень желательно проверить уровень электролита в пластинах аккумулятора. Есть еще так называемые ЗУ с комбинированным циклом заряда, которые сначала заряжают аккумулятор при постоянном токе, а затем стабилизируется напряжение и ток падает. Когда аккумулятор благополучно демонтирован, он почти готов к зарядке. Трансформатор и вся конструкция должны обдуваться внутри корпуса вентилятором на 220 вольт 0.13 ампера или больше.


Кстати, если по каким-то причинам Вы решите, что перед зарядкой холодный аккумулятор обязательно нужно согреть, не стоит опускать его в горячую воду. Из-за резкого перепада температур это приведет к частичному осыпанию активной массы пластин. Артем Киселев, специально для Источник: Оцените статью (оценок — 76, средний бал — 5) ололо 🙂 4 годаБольшое спасибо как всегда отличная и познавательная статья от вас ответить +1Василий Vernest 4 годаПо составу АКБ, и по безопасности зарядки АКБ, информ. достаточно, но в статье мало цифр. Аккумулятор Аком 55А — батарее пол года, была полностью разряжена, заряжал ее в течении 3х суток индикатор показал зеленый цвет. Сегодня на рынке доминирует три основных типа — малосурьмянистые (обычная свинцовая батарея без добавок в составе пластин), гибридные (с пластинами разного состава: плюсовая малосурьмянистая; минусовая свинцово-кальциевая или с добавлением серебра) и кальциевые. Если бы таблетка находилась в генераторе то падение напряжения было бы на 0,2в больше. В итоге остался доволен, АКБ постоянно заряжпется, глазок горит и напряжение по утрам 12,7-12.8, до этого приходилось ее постоянно заряжать на стационаре, для поднятия плотности до нормы.

Если долил много дист. воды этим ты разбавил электролит и он останется менее плотным, пока не выкипит часть воды. Подать на мост питание от силовых конденсаторов С9…С12 через лампочку 220вольт 150..200ватт предварительно установив частоту ШИМ 55кГц подключить осциллограф на коллектор эмиттер нижнего IGBT транзистора посмотреть на форму сигнала, чтобы не было всплесков напряжения выше 330 вольт как обычно. Спустя всего несколько часов его листья начали сохнуть и желтеть, а еще через два часа от деревца остался только ствол да ветки.

Похожие записи: