Схема монтажа консольных кондиционеров

схема монтажа консольных кондиционеров
Расстояние между окнами, должно быть достаточно для монтажа внешнего блока сплит системы. В противном случае внешний блок кондиционера придется расположить под окно как в схеме1. Такое расположение внешнего блока сплит системы возможно, только при открывающейся створке окна балкона. Для монтажа такой сплит системы от третьего этажа и выше могут потребоваться услуги промышленного альпиниста. Проведение монтажных работ аналогично работам по монтажу сплит-систем. Но, конечно, есть и свои особенности.


Это позволяет создавать оптимальные решения для каждого помещения внутри здания. Оба варианта будут технически правильными и не принесут последующих проблем с функционированием системы на новом месте. Придется заново заполнять контур и менять сальники сервисных портов.

Внешний крепится снаружи здания, внутренний — в помещении. Отдельного упоминания заслуживают кондиционеры Mitsubishi премиального сегмента — надежные климатические системы с широкими функциональными возможностями и непревзойденным дизайном. На всех заводах Mitsubishi Electric ведется жесточайший контроль качества продукции. Любая замена одного вида фанкойла на другой вид фанкойла или фирмы производителя фанкойла, должна быть согласована с проектировщиками, в противном случае это может привести к выходу из строя самого чиллера. Следует посмотреть видео демонтажа настенной сплит-системы своими руками для полного представления о процессе. Именно для таких целей в области кондиционирования воздуха и разработаны прецизионные кондиционеры. Сплит-система Mitsubishi стоит от 31 000 рублей до 100 000–200 000 рублей за кондиционеры из полупромышленной серии PKA-RP. Самыми популярными для дома и офиса являются сплит-системы Mitsubishi MSZ. Они недороги и просты в уходе.

Похожие записи: