Шарф снуд схема вязания

шарф снуд схема вязания
Создать неповторимый стиль во внешнем виде с помощью красивых шарфов сможет любая женщина. Такой образец поможет увидеть, как рисунок ложится на нитки. Такая конструкция шарфа-хомута лучше прилегает и обкручивает шею, в нем теплее и уютнее. Такая модель вяжется достаточно просто, поэтому смело берите крючок в руки и вперед!


Шарфы превратились в изысканный аксессуар, который поможет сделать образ. В этом сезоне вязаные шарфы-петли, а именно шарф-труба, шарф-снуд и шарф-хомут, состявляют неотъемлемую часть нашего гардероба, при чем, как женского, так и мужского. Спицы нужно приложить одна к другой и при помощи третьей спицы закрыть по порядку все петли с обеих рабочих спиц. Интересной и оригинальной разновидностью снуда является шарф в форме ленты Мебиуса – замкнутое кольцо, перекрученное внутри. Например, взяв пряжу бирюзового, темно-зеленого, зеленого, сине-зеленого цветов вы получите радужную и свежую композицию, которая подойдет как для осенне-зимнего, так и для весеннего сезона.

Предлагаем вашему вниманию очень простой и эффектный снуд (хомут) из специально созданной пряжи Lisa big. Кажется, что шарф-хомут – это очень простая конструкция, которая не предполагает особого полета для фантазии. Тщательное изучение техники вязания и последовательности действий поможет делать все правильно, чтобы шарф получился красивый, ровный и удобный. Такой вариант идеально подходит тем женщинам, которые терпеть не могут головные уборы и компексуют из-за шапок. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 32331 Дата: 3-01-2017, 18:36 Снуд Листья в технике Бриошь / Brioche Stitch.

Похожие записи: