Схема разборки walter p 22 t


Кроме того, у ГШ-18 запирание ствола происходит поворотом ствола на 18 градусов. На стволе расположено 12 боевых упоров. Мол, мы не хуже. Я не знаю ни одного случая, когда она кому — то потребовалась реально. Его полная спецификация полностью соответствует описанию патента истца. Из этого следует, что 26 ноября 1894 года, когда истец подал предварительное описание, изобретение, охватываемое первой претензионной оговоркой его полной спецификации, уже было независимо сделано Ноббсом. Walther Р22Т выполнен по так называемой бесствольной схеме, где пуля после прохождения деформируемой вставки движется в газовом потоке не касаясь стенок фальшствола, диаметр которого существенно превосходит диаметр резиновой пули. Все детали УСМ и патронник (за исключением штифтов и отражателя стрелянных гильз) изготовлены из крайне хрупкого материала-силумина что обуславливает низкий ресурс УСМ и пистолета в целом. Пистолет Walther Р99 построен по схеме с использованием энергии отдачи при коротком ходе ствола.


Вид справаВид слева В сравнении с MP-654K Прицельные приспособления выполнены крайне примитивно. Требовалось чтобы одно попадание гарантировано выводило противника из строя. Соответственно, в таблицу был вынесены результаты замера скорости вылета именно для случая установки шариков на выступы-рёбра в каморы, как наиболее правильной и надёжной.

Усилие срабатывания УСМ у пистолета Р99 при стрельбе с предварительно взведенным ударником – порядка 2.5 кгс, при стрельбе самовзводом – порядка 4 – 4.5 кгс, у Р99QA – порядка 3.8 кгс при меньшем, чем у Р990, рабочем ходе спускового крючка. Обилие пластиковых деталей, включая затвор, крючок и клипы. Сделка не состоялась, хотя Уэбли предложил существенную цену. Всем кто доставал ПСМ с целью оказать психологическое воздействие на противника приходилось открывать огонь, поскольку „клиент» его нисколько не боялся и продолжал напирать. Поправки по горизонтали производятся вращением горизонтального (бокового) маховика, расположенного справа или слева от прицела.

Похожие записи: