Плетение объемного большого кота из бисера схема

плетение объемного большого кота из бисера схема
Предлагаю урок создания кулона с миниатюрой совы. Не так давно делала мастер-класс по созданию такой совы из полимерной глины (ссылка на МК). Приступим. Ушки выполняем в этой же технике. Их нужно сделать достаточно большими, они будут иметь треугольную форму. Схема плетения передней лапки Схема плетения задней лапки 1 Схема плетения задней лапки 2 Схема плетения хвостика 1 Схема плетения хвостика 2 Плетение кота с использованием шарика Этот кот из бисера плетется еще проще.


Через одну леску продеваем 4 бисерины, через другую – 2. Второй ряд плетем таким образом, чтоб соединить обе эти части в единое кольцо. Чтобы с легкостью сплести такой круглый фрукт, советую овладеть техникой плетения фуллерен. Для работы использована пряжа «травка» красивого модного цвета «марсала». Читать далее… Процитировано 14 раз Понравилось: 7 пользователям Четверг, 15 Июня 2017 г. 17:58 + в цитатник Пушистый коврик из меланжевой и пряжи «травка» связан крючком толщиной 4,5 мм.

Сегодня я хочу предложить вам изготовить маленькие серьги-гвоздики из бисера и бусин популярного в последнее время бирюзового цвета в сочетании с красным. Последующий ряд набираем по схеме, его нужно делать под первым, используя ту же технику. Птицы из бисера также могут служить украшением на комнатных цветах или для декора интерьера и различных аксессуаров.

Похожие записи: