Схема вязания свитера с норвежским орнаментом

схема вязания свитера с норвежским орнаментом
Буду вязать своим мужчинам нечто подобное. #1 Татьяна 30 Сентября 2011 11:23 1 2 3 Считаем. Манжета не была длинной, чтобы варежку можно было легко стряхнуть с руки во время работы. Cледить за тем, чтобы число накидов и провязанных вместе петель внутри узора совпадало.


Первые поселенцы появились в Исландии из Норвегии примерно в 9-м веке. Мы каждый день пополняем коллекцию новыми моделями специально для Вас. Исландцы живут в ритме, который диктует разведение овец: окот весной, сенокос летом, забой овец осенью и работа с шерстью зимой. Описание дано для всех стандартных размеров … Читать далее » Простое в исполнение пальто для собаки, вязаное на спицах. На спине пальто украшено карманом, связанным нитью контрастного цвета. Метки: 1663 22 Сентября 2016 20:14 Подробнее Мужской свитер с высоким воротником Мужской свитер с высоким воротником Вязание для мужчин / Свитера / Спицами Не впечатляют традиционные пуловеры и хочется выделяться в толпе? Метки: 15843 18 Ноября 2013 08:13 Подробнее Свитер с большим воротником Свитер с большим воротником Вязание для мужчин / Свитера / Спицами Элитная комбинация: в свободного покроя свитере с большим воротником соединяются в одно целое традиционный коричневый и искусно выполненные косы.

Еще до фотографии датской семьи, в 1930 году вышел датско-норвежский фильм «Эскимо», романтическая история о любви европейца и красавицы-гренландки. Довязав до высоты 23, 27 и 32 см можно начинать закрывать проймы по семь звеньев с каждой из сторон (помеченная петелька и еще три по обеим сторонам от данной). Остаточные петлицы откладываются. Ряд убавок вяжется так: 2 лицевых, 2 вместе по кругу до конца ряда. Продолжить работу зубчатым узором, при этом распределить петли следующим образом: начать с 1 кромочной и последних 3 (6) петель перед раппортом, выполнить раппорт 2 раза, закончить первыми 4 (7) петлями после раппорта и 1 кромочной. Без овец Исландия осталась бы непригодной для жизни». Овцы являются неотъемлемой частью самосознания исландцев, это животное ассоциируется с чистой природой, трудолюбием и настойчивостью. Они пересекли Атлантику в открытых лодках и привезли с собой овец и других домашних животных. С того же времени велась оживленная торговля овцами, шерстью и шерстяными товарами.

Похожие записи: