Насосы grundfos upsd электрическая схема

насосы grundfos upsd электрическая схема
Решать подобные задачи удобнее всего с помощью малогабаритных погружных насосов КР, СC и AP. Эти насосы, в зависимости от модели, предназначены для откачки бытовых стоков различной степени загрязнения. Погружные насосы для скважин предназначены для подъема воды с глубины до 50 метров. Насосы типа А могут быть установлены лишь в тех системах, в которых жидкость движется снизу вверх.


Такой агрегат легко разбирается на пять модулей: корпус насоса; рабочее колесо; вал с подшипниками и ротором, образующие единый блок в картуше; корпус мотора со статором; клеммную коробку. Характерным отличием последнего типа является скользящее торцевое уплотнение, оно состоит из двух очень точно отполированных колец. Клеммная коробка класса защиты IP 44 с легким в обслуживании переключателем ступеней частоты вращения и пружинными зажимами контактов: может применяться в условиях влажной окружающей среды; регулировку легко выполнять и в затемненных помещениях; простое подключение электрооборудования.

Система керамических подшипников скольжения обеспечивает долговечность и бесшумность вследствие высокой твердости и низкого коэффициента линейного расширения керамики. Насосы типа UPS имеют три ступени частоты вращения. В основном, эти насосы используются в одно- и двухтрубных системах отопления, однако они также пригодны, например, для смесительных контуров в больших системах. Модельный ряд UPA: оптимизация водозабора Насосы Grundfos Upa незаменимы в условиях нехватки давления в системах как холодного, так и горячего водоснабжения. Правда, при этом несколько снижается их КПД. Новинкой для рынка теплотехнического оборудования стал пример использования магнитной муфты в циркуляционном насосе, подобные решения давно используются для достижения герметичности при работе с агрессивными средами в химической промышленности. Рабочие колеса из нержавеющей стали, изготовленные методом лазерной сварки: эксплуатация с низкой степенью износа; преобразование энергии с минимальными потерями. Как видите, подобрать и купить насосы сегодня не проблема.

Похожие записи: