Трансивер на кв схема

трансивер на кв схема
Компания CODAN, являясь передовым производителем профессионального КВ оборудования, в течение многих лет разрабатывала технологии, которые бы позволили преодолеть проблемы, встречаемые пользователями КВ радиостанций. Передатчик на LM317. H. Lythall (SM0VPO) Приемник прямого преобразования на 144 МГц. Трансвертер на 144 МГц. В. Журавский (ER4OT) Малогабаритный трансвертер 27\144 Мгц. Поскольку схема сквозная, переключатель S1 коммутирует только цепи антенны и питания. Куликовский А.А., 1954 Передатчик начинающего ультракоротковолновика на диапазон 28,0 — 29,7 МГц. Джунковский Г., 1974 Переносная УКВ радиостанция. При нажатии на любую из них трансивер включается на передачу. Название или адрес вызываемой станции намного более существенны для NGT. Каналы работают как бы «за сценой» и, с использованием СALM, почти незаметны.


Выбирая наилучший канал для связи, система CALM использует канал, который был наилучшим для связи с определенной станцией в это же время суток. Очевидно, что системы FED-STD-1045 ALE не способны учитывать быстро изменяющиеся атмосферные условия, влияющие на качество прохождения сигналов на канале. Схема опорного генератора стандартная, заимствованная из [3], имеет два положения USB и LSB. Реле К1 своими контактами включает последовательно с кварцем катушку L6 в режиме нормальной боковой полосы и конденсаторы С57, С56 — в режиме инверсной. Нет необходимости в первоначальной калибровке Имеется возможность удаленной работы. Схематическое расположение узлов в корпусе — изображено на рисунке. И еще, схема УМ на лампе.

Платы сделаны механическим способом, — все дорожки выгравированы на граверном станке. Всем кого заинтересовала данная схема, или возникли вопросы, с удовольствием отвечу по почте: ur4qbp (at) , правда «Интернет» только когда я на работе, поэтому оперативное реагирование на письма не гарантирую. Эта информация сохраняется базовой станцией 1 и Офисом только до следующего зондирующего сигнала от мобильной станции А на этой частоте. Это может пригодиться при налаживании тракта и радиостанции в целом. Мобильный телефон использует множество каналов для соединения с АТС, но пользователь не занимается выбором канала. Поэтому я смонтировал ограничитель в корпусе от старой компьютерной мышки. Из трех имеющихся в ней кнопок, две – правая и средняя – включены параллельно и выполняют роль клавиши PTT трансивера.

Похожие записи: