Схема устройства сэптика из ж/б колец

Септик состоит из нескольких камер, в которых сточные воды накапливаются и постепенно отстаиваются, а также фильтрационного колодца. Сделать это не так сложно, а средства будут сэкономлены значительные. В результате такой важный вопрос как утилизация нечистот будет эффективно решен. Второе место уверенно занимают упоминавшиеся выше пластиковые емкости или готовые септики из пластика. Фильтрация осуществляется с помощью керамзита, гравия и других аналогичных материалов. Первая колонна, в которую входит канализационный выход, необходима для накопления плотных масс и, устроенная переливом, отводит канализационные стоки во вторую колонну, которая также герметична.

Талые воды естественным образом поднимают на короткий промежуток времени уровень грунтовых вод.Верхние водоносные слои (или грунтовые воды) могут находиться на любой глубине. Для этого: Канализационную трубу в первый (с цементной подушкой) колодец подводят под небольшим углом. Только вам решать: строить ли канализацию из колец, производить монтаж канализации дома в виде септика или станции биологической очистки, мы лишь выполним Ваш заказ качественно и в короткие сроки! Основные функции такой системы – отведение стоков, их сбор и эффективная утилизация.
Кольца должны инсталлироваться непосредственно друг на друга.При необходимости можно изготовить простейшее приспособление, позволяющее опускать кольца без перекосов. Под установку камер из этого материала выполняется основание из бетона с большой толщиной. На эту основу фиксируется септик. Такой септик предотвращает локальную перегрузку биоценоза грунта в почвенном сооружении и его механическое заиление. Внутренняя гидроизоляция камеры На дно третьего колодца нужно уложить фильтр – гравий или щебень. Что касается первой камеры, то нет необходимости организации поступления воздуха туда. Сторонники многокамерности возражают, что, если все это и верно теоретически, на практике секционирование хорошо себя зарекомендовало.

Похожие записи: