Схема вч усилителя на транзисторе

схема вч усилителя на транзисторе
Наверное, потому что им самим трудно бежать за временем и менять собственные стереотипы мышления. И когда им говорят, что промышленные УМ на КВ в 1 кВт существуют – они отвечают: так это же промышленные. Итого 3-6 вентиляторов работают непрерывно. И – ничего, не мешают, никто о них и не вспоминает. Синельников А.X., 1969 Входные каскады высококачественных усилителей низкой частоты.


Между прочим, и самого понятия Hi-Fiтогда еще не было. Его основа может быть любой, почему же электронике туда нельзя? Запуск с тестовыми элементами:Всё, кроме выходных транзисторов Tr1/Tr2, находится на самой плате. Простейшая схема включения транзистора ОЭ показана на рисунке 5. Это просто небольшой кусочек из рисунка 2, показанного во второй части статьи.

Что касается ферритов – сильно не советовал бы использовать наши ферриты вообще. Большов В.М., 1961 Расчет и проектирование импульсных усилителей. Датчик — счетчик Гейгера СТС-5. Прибор питается от одного элемента «АА» на 1,5В. Ток потребления сигнализатора не более 8 мА. При работе прибора слышен треск и загорается светодиод. Думаю, что для мощностей в 1000 вт и более, наши люди применяют кабели внешним диаметром 11-15 мм.

Похожие записи: