Выкройка схема блузки

выкройка схема блузки
Чем толще ткань, тем больше должна быть эта разница. Определить высоту стойки воротника и расположение его концов на линии втачивания в горловину по отношению к середине переда (уступ). Вариант 1 (рисунок 131а-в) Нанесение фасонных линий. Точку 19 соединить плавной лекальной линией с боковым швом. На примерке боковой шов корректируется. Наверняка, среди наших читательниц есть много поклонниц блузок такого особенного покроя, поэтому речь у нас сегодня пойдёт о том, как спроектировать, скроить и сшить блузку реглан своими руками. Линию бокового шва провести от точки Г4 через точку 2 к линии DC, не доходя до нее 1 см. Это значит, что после того, как мы определились с моделью платья, блузки, плаща и др., необходимо углубить, расширить или изменить форму горловины, если это предусмотрено фасоном выбранной модели.


Начинаем построение с того, что приведем в соответствие с выбранным фасоном горловину. Воротники стояче-отложные и плосколежащие, построенные на деталях выкройки — спинке и полочке (рисунок 131) Нагрудную вытачку временно закрыть или переместить по модели. Эта вещь просто незаменима по той причине, что обладает целым рядом преимуществ, главное из которых – универсальность.

Сегодня украинцы как никогда чтят свои традиции и всячески пытаются показать, что являются патриотами своей страны. 16 Сен 2010 Ну, я думаю, все кто хотели, уже построили выкройку основы рубашки. Многие модные вещи стали украшаться вышивками из разного материала: пайетки; гладь; стеклярус; бисер. Качество такого типа тканей может быть абсолютно разным.

Похожие записи: