Узор изнаночными схема


Схема вязания узора Условные обозначения к схеме вязания узора Накид. Вязание лицевых и изнаночных петель вместе. С лицевой стороны вязанного полотна лицевые петли имеют ровный вид, в то время как каждая изнаночная петля образует небольшую выпуклость. Вяжется он также путем чередования (лицевая – изнаночная). Единственным отличием от первого способа, является факт смещения, которое необходимо делать не в каждом из рядов, а через ряд. То есть два ряда провязываются резинкой один на один, а с третьего начинается смещение узора. Мой канал You Tube Самые общительные: Главная Совершенствуем вязальные навыки Автор: Arinika / 24.12.2015 в 21:19 Рубрика: Совершенствуем вязальные навыки Здравствуйте, друзья!


Разберемся, как же связать этот симпатичный элемент выпуклой формы. Схемы элемента помогут разобраться в процессе. Те же, кому трудновато разбираться в обилии элементов, могут воспользоваться представленным видео. Рукава. Наберите на спицы 2,5 мм 37 (41) петель и провяжите 5 см резинкой 1 х 1. В последнем ряду резинки прибавьте равномерно 18 (22) петель. На спице 55 (63) петель.

Заранне благодарю. может есть у кого нибудь подробное описание этого узора, хочу связать шапочку Добрый день. Рукава сложите вдоль пополам и вшейте в проймы. Оставшиеся на плечи петли закройте на 69 [60]-м см от начала работы. Поэтому ты каждую лицевую провязываешь с накидом (как бы 2 вместе — лиц. + накид). И у тебя снова 2 лицевых. А накид дает резинке объем и др. фактуру. Перед. До выреза горловины вяжите по описанию спинки. На 41 (48)-м см от начала работы закройте для выреза горловины средние 30 (32) петель, затем еще с обеих ее сторон 1 раз 3, 2 раза по 2 и 3 раза по 1 петле в каждом втором ряду.

Похожие записи: