Схема вышивки крестиком крокусы

схема вышивки крестиком крокусы
Продолжаем параллельное плетение добавляя в серединку нашего листочка одну бисеринку белого цвета. То есть, начиная с третьего ряда нанизываем на проволоку такую последовательность бисерин: одна зеленая, одна белая и одна зеленая бисерина. Вышивка крестом • Последние схемы вышивки крестом Здесь схемы вышивки отсортированы по времени создания, чем выше — тем новее.Возможно, также, вам будут интересны новые схемы вышивки на второй версии портала «Вышивка крестом». Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 … 1000. Нужна гофрированная или креповая бумага, зубочистки и манка или крупная соль. Когда будет готово нечетное количество крокусов, оформите композицию в букет, как показано на фото выше. Комплектуются наборы высококачественным мулине (египетский хлопок) и канвой. Сначала склейте две половинки, потому другие две, а потом их между собой, оставив наверху около 2 см не заклеенными. И еще эти концы надо заострить. В сборке выглядит следующим образом: Второй способ скручивания крокусов Описание будет кратким.


Бахрому делают отдельно, из половинки желтой полосы, это надрезы поперек, не доходя до краешка 0,5 мм. Для любителей вручную подписывать поздравления в открытках – «квиллинг» и тут выручит! Схемки прекрасны и вместе с тем не потребуют от Вас большого мастерства – все они цветные и вышиваются довольно легко. Следующими крепим лепесточки больше размера (с пятью дугами). Созданную заготовку цветка крепим к толстому проволочному стержню, который впоследствии необходимо обмотать нитями зеленого цвета. По ходу обмотки стебля крепим вокруг него бисерные листья. Находите схемы вышивки крестом, а также единомышленников, которые собрали любопытную для вас коллекцию схем.

Каталог Вышивание Вышивание крестиком Thea Gouverneur Уважаемые клиенты! Делитесь и обменивайтесь схемами вышивки крестом с друзьями, знакомыми, коллегами по работе. Она закончила Королевскую Академию Искусств в Гааге по классу рисунка и дизайна одежды. Во время обучения Теа начала разрабатывать собственные дизайны для вышивки крестом, а затем продавать их. Содержание Плетению еще одних весенних цветов посвящен сегодняшний мастер-класс. После этого, на оба кончика проволочки набираем около одиннадцати бисерин и перекручиваем проволочку по набранным бисером. Теперь у Вас есть возможность заказать ее уникальные наборы для вышивания, на которых каждый цветок — словно настоящий!

Похожие записи: