Candy aquamatic 10t схема

candy aquamatic 10t схема
Наше столетие проходит под знаком автоматизации ручного труда. Происходит обесточивание обмотки, с последующим переключением контактами 1, 2 и 3 цепи пусковой обмотки. Сегодня многие виды работ, которые раньше требовали от человека значительных усилий и времени, выполняются разнообразной бытовой техникой, которой сейчас пользуется подавляющее большинство семей. Реле времени в стиральной машине «Фея» (тип СМ-1,5 ) управляет запуском и остановкой электропривода. Если стиральная машина вышла из повиновения и не хочет реагировать на какие-то команды, то вполне возможно, что может помочь замена командоаппаратов или таймеров для стиральных машин.


Силовой привод стиральной машины снабжен электромотором М типа КД-180-4/56 и реле времени. Для того, чтобы установить выдержку по времени, у реле нужно повернуть заводной вал по часовой стрелке при помощи ручки-указателя. Обычная продолжительность стирки, задаваемой с пульта, регулируется от 1 до 6 минут и регулируется установками реле времени.

Если вдруг окажется, что программатор для стиральной машины вашей марки на момент обращения в наш сервисный центр отсутствует, то можно сделать заказ в розницу. Происходит это в основном потому, что фильтр расположен в нижней части машинки, почти у пола и скрыт декоративной панелью. В различных марках и моделях доступ к фильтру можно получить по-разному. Cтиральная машина должна устанавливаться на ровную поверхность, в случае наличия существенного уклона рекомендуется использовать специальные резиновые коврики или произвести работы по выравниванию поверхности на которую устанавливается стиральная машина. Состоящее из кулачка и двух контактных групп устройство реле таким составом позволяет дешево, надёжно и эффективно управлять циклами вращения. Купить таймер-программатор для стиральной машины с нашей помощью вы тоже сможете без всяких проблем.

Похожие записи: