Схема реле и предохранителей на ваз 2115

схема реле и предохранителей на ваз 2115
Любима корейской диаспорой Сахалина. Ну до прихода праворулек. Подскажите, у кого была такая проблема, где искать? Я так понимаю, что нет контакта, может проблема в блоке? Двухлитровый опелевский мотор с опелевской же коробкой передач в сочетании с легким тазом позволял разменивать первую сотню примерно за 8 секунд, а собранная на подрамнике передняя подвеска вместе с расширенной колеей позволяла входить в поворот на недостижимой для обычного тазика скорости. Большинство предохранителей и вспомогательных реле находится в отдельном монтажном блоке, установленном в коробе воздухопритока с левой стороны автомобиля. На автомобили устанавливают блок 2114-3722010 с предохранителями ножевого типа и компактными реле.


Кроме того, рекомендую нанести тонкий слой герметика, если у вас бумажная прокладка. Стоят они примерно одинаково. Ну и: Почти все запчасти практически бесплатны, но некачественные и сделаны неизвестно где. При поисках неисправности рекомендуется просмотреть указанные в таблице(см. «Неисправности электрооборудования») цепи, которые защищает данный предохранитель. Оппанихуя!!!» аж на три-четыре квартала, конкурируя с ревом пердежом прогнившего, либо просверленного глушака.

Сепаратор можно проверить, открыв люк заливной горловины (но не саму горловину). Чёрный бачок там — он и есть. Кроме того, в день пуска модели в серию в городе совершенно случайно оказался Он, не менее случайно заглянул на завод, и поставил подпись на капоте первого экземпляра. Зато как заебись — и для двигла польза, и юзеру развлечение! На инжекторных тазах вентилятор включается мозгами, поэтому упомянутый выше бортовой компьютер справится с этой задачей чуть лучше, чем великолепно. Особо отмороженному красноглазику рекомендуется сварганить на базе прикуривателя полнофункциональный ATX.Но лучше всего сразу купить инвертор (12v в 220в), и использовать бытовые зарядные и БП, а не отдельно покупать автомобильные. Проверьте, есть ли напряжение на само реле вентилятора, это можно сделать лампочкой, как показано на фото, можно и без лампочки, просто резко чиркните вторым концом провода по массе, и если проскочит искра, все работает.

Похожие записи: