Укрм-0,4м схема

укрм-0,4м схема
Контроллер автоматически подключает нужные ступени, обнаруживает и исключает из работы неисправные ступени и обеспечивает визуальную индикацию в случае перегрузки высшими гармониками. Отзывы о работе Вашего предприятия так же положительные, никаких трудностей и проблем за время сотрудничества не возникало. Подробнее о фильтровых компенсаторах здесь КОМПЛЕКТАЦИЯ Каждая конденсаторная установка УКМ 58 собирается посредством монтажа блоков с медной ошиновкой в металлическом шкафу производства «СлавЭнерго», толщина стенок которого не менее 1,2 мм. Увеличить срок службы элементов распределительной сети, уменьшив их нагрузку. Стандартное покрытие — серое RAL 7032 (7035), другие цвета – по запросу.


При одноступенчатом регулировании автоматически включается и отключается вся установка. При понижении напряжения на подстанции ниже заданного предела реле H1 срабатывает и замыкает свой замыкающий контакт в цепи реле РВ1. Реле РВ1 с заданной выдержкой времени замыкает свой замыкающий контакт в цепи электромагнита ЭВ и включает выключатель. При полной нагрузке на валу косинус фи мотора может составлять от 0,6 до 0,93 и падает когда нагрузка снижается. В связи с тем что, часть двигателей может быть недонагружена, или работает вхолостую, обычное значение косинуса фи может быть значительно ниже указанного на шильде. Данные установки зарекомендовали себя наилучшим образом — снизили потери в кабельных линиях и окупили себя в течение 3-х месяцев. Встроенный разъединитель, срабатывающий при повышении давления, защищает от разрыва корпуса конденсатора. Изделия успешно эксплуатируются на объектах и не вызывают претензий у эксплуатационного персонала.

Фильтровые конденсаторные установки Оба вышеперечисленных типа конденсаторных установок по желанию заказчика оснащаются антирезонансными дросселями. Выражаем благодарность руководителю и инженерно-техническому персоналу за качественно проведенные работы и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Главный энергетик ООО «Тобольск-Нефтехим» Ю. В. Буцык Открыть на новой вкладке.

Похожие записи: