Схема подключения генератора от газели

схема подключения генератора от газели
Это значит что 1ый вывод трамблера соединяется со свечей 1ого цилиндра, 2ой вывод со свечей 2ого цилиндра, 3 вывод трамблера со свечей 4ого цилиндра и 4 вывод трамблера соединяется со свечей 3его цилиндра. Если водитель включит габаритные огни, то на плюсе габарита появляется +12В, потенциалы на проводах ДХО выравниваются и светодиоды гаснут. Главным источником электрической энергии в машине является автомобильный генератор. По сути дела это внутренняя электростанция, которая преобразует вращение коленвала двигателя внутреннего сгорания в электричество.


Стоковая косичка массы идет от блока двигателя к крылу через М6 , а крыло соединяется с моторным щитом так же через ржавые болтики и дальше к штатной массе! Необходимо в обязательном порядке заменить свечи и фильтры, масляный, воздушный и бензиновый. И конечно самое главное это техническое состояние аккумулятора. Так же на мой взгляд могут подойти фары от автомобилей Фольксваген семейства Гольф или семейства Транспортер. К тому же импортные фары имеют поти плоское стекло, что упрощает задачу снятия и постановки их за кенгурином.[RoadHawk] Пришел покупать лампочки — выбрал не самую дорогую и не самую дешевую. Назначение реле обратного тока — автоматически отключать генератор от внешней цепи, когда его напряжение станет меньше напряжения батареи и включать генератор, как только напряжение генератора превысит расчётную величину. Если ты ставишь более емкий аккумулятор, то он у тебя при заряде возьмет бОльший ток. Размыкание контактов прерывателя приводит к исчезновению тока в первичной обмотке и магнитного поля вокруг неё.

Схема с контактным трамблером и катушкой от «Жигулей». Катушка — для контактной системы зажигания! ПРИ МОНТАЖЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЦВЕТАМ ПРОВОДОВ В ЖГУТАХ!!! Прозванивайте их тестером. Чего не следует делать!!! Нельзя подключать генератор методом розетка-розетка… Нельзя подключать генератор к электросети дома используя два автомата — один вводной, который от города, второй от генератора. Путем нехитрых манипуляций можем слегка усовершенствовать этот «полуАВР», и тогда при появлении электричества в городской сети, дополнительное реле будет глушить генератор.

Похожие записи: