Схема установки для испытания запасных резервуаров

схема установки для испытания запасных резервуаров
Оборудование секции конденсации: 1) Кожухотрубчатый теплообменник состоит из нескольких пучков труб с разным зазором между ребрами, от входа до выхода поступающего потока пара. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 30852.9-2002 (МЭК 60079-10:2005) Электрооборудование взрывозащищенное. Работа вне данных предельных значений может требовать изменений. Состав и количество этих средств должны быть определены на этапе проектирования. 9.6.5. Внутренний диаметр пожарного рукава должен иметь только один типоразмер: 66 мм.


Установка для улавливания легких фракций Двухступенчатая установка конденсация+адсорбция Секция конденсации Система основывается на конденсации паров углеводородов при помощи охлаждения. Гарантии Технологический процесс: максимальный уровень выбросов летучих органических соединений менее 10г паров углеводородов на 1 Нм³. Срок службы активированного угля: Уголь – угольная основа, специально разработанная для улавливания пара; гарантия 5 лет, при правильном использовании. Безопасный процесс: вращающееся оборудование, работающее с горючими газовыми смесями, отсутствует. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 9923-93 Стволы пожарные ручные. Вакуумный насос образует вакуум на другой стороне мембран, создавая разницу давления.

Система рассчитана на напряжение питания 380В и укомплектована необходимыми программами и протоколами. Преимущества УУЛФ с замораживанием УУЛФ с замораживанием имеют несколько значительных отличительных черт от других типов технологий УЛФ. Эти отличия включают в себя: Улавливаемую жидкость можно точно замерить системой мониторинга. Помещения насосных станций могут располагаться как в защищаемом здании, так и в обособленном отдельно стоящем здании. Корпус фильтра после выемки фильтрующей кассеты тщательно очищается. Вентиляторы противодымных вытяжных систем допускается размещать на покрытиях и снаружи с ограждениями для защиты от доступа посторонних лиц, а также непосредственно в защищаемых помещениях при специальном исполнении для такого размещения. Ручные пожарные стволы должны быть комбинированными для подачи как воды, так и пены.

Похожие записи: