Схема подключения магнитного замка z5r

схема подключения магнитного замка z5r
Производство этих изделий является достаточно сложным и наукоемким. Электромагнитный замок MS-280L Электромагнитный замок MS-280L — сила удержания до 280 кг, 12В/500mA, варьируемое время задержки 0-10 сек, размер… 815грн. Перезапись мастер-ключей При удалении мастер-ключей не удаляются простые ключи и не сбрасывается время открывания двери. Для пользователя моторный замок представляет максимальный комфорт и безопасность. Данный вариант подключения является самым надежным, почему, собственно, и используется до сих пор, при этом, замок и домофон работают как отдельные составляющие схемы.


Wiegand (Виганд) Этот способ подключения считывателя к контроллеру, использует два информационных сигнала DATA0 и DATA1. Обладает большей дальностью – до 100 метров. В качестве наиболее часто встречающейся ошибки является использование одной витой пары для обоих сигналов. Накопитель Форсаж-3 Нет в наличии Накопитель напряжения Форсаж-3 преобразователь питания предназначен для питания… 210грн. Если нижеуказанная информация не ответила на все Ваши вопросы, свяжитесь с нашими консультантами и мы обязательно Вам поможем.

Никелирование позволяет еще больше увеличить срок службы рабочих поверхностей, но это значительно сказывается на цене изделия. Учитывая большую вероятность выпадения этой скрутки при попытке зажать. Комплексной автоматизированной системе, защищающей ваш бизнес от потерь и разочарований, может понадобиться плановая диагностика возможных слабых мест в обороне.

Похожие записи: