Схема мест в тур автобусе

Возможны индивидуальные и групповые трансферы в Куопио, Хельсинки, Рованиеми и любой другой город Финляндии, трансферы на сельхозработы в Финляндию, а также в аэропорты С.-Петербурга (Пулково), Хельсинки (Вантаа), Тампере, а также в любой город России, Финляндии и Эстонии! Затем едем в Финляндию ( в Хельсинки и в Тампере, это разные рейсы. поэтому идут две машины). Перед границей небольшой «перекус» в кафе «Колмас». Проходим пограничные и таможенные формальности. При необходимости — заезжаем в Duty-free и Тax-free Время в пути до Хельсинки — около 10 часов, до Тампере — примерно 11 часов.

Расстояния между креслами на втором этаже периодически бывают рассчитаны на хрупких дам и никак не предполагают роста больше 170. Проще говоря, крупным людям там бывает тесно. Уточнять – что же такое «одноэтажные автобусы», наверное, не нужно. Посещение магазинов в районе центральной площади (Iso Myy, Carlson, Intersport и др.) — самостоятельное.
При распределении мест в автобусе учитывается: Дата покупки путевки Наличие маленьких детей (до 10-ти лет, включительно) Возраст Здоровье Если Вы молоды и здоровы у Вас больше шансов ехать на последних рядах автобуса. Но с течением времени, Вы будете сидеть ближе к водителю и гиду. Содержание Самый первый в мире автобус изготовил в 1801 году Ричард Тревитик (он же изобретатель первого английского паровоза). Демонстрация его автобуса состоялась 24 декабря того же года в Кэмборне (Корнуолл, Англия). Это была машина с паровым двигателем, способная перевозить 8 пассажиров. Дверь в автобусе в середине салона в разных моделях автобусов расположена по-разному, при бронировании мест не стоит ориентироваться на приведенный вариант ее расположения.

Похожие записи: