Схема подключения питания к магнитоле

схема подключения питания к магнитоле
Самая распространённая: человек приобрёл машину со штатной магнитолой, а потом решил установить в авто что-то помощнее. Для больших комнат подойдёт сабвуфер с фазоинвертором, для маленьких – без него. — плохое качество исполнения Чем сабвуфер дешевле, тем его качество ниже. Но есть сабвуферы с непродуманным исполнением, которые звучат объективно хуже, чем аналогичная модель в этой ценовой категории. Далее подключаем силовые провода к усилителю (это плюс и минус). Лучший вариант — это непосредственное подключение плюса и минуса к клеммам аккумулятора.


Ваше устройство при этом скорее всего потерпит минимум повреждений, но может выйти из строя источник питания, не говоря уже о том, что сам защитный диод придётся заменить, а вместе с ним могут и дорожки на плате повредиться. Это очень удобная и эффективная система, которая может избавить покупателя от ненужных забот. Чем длиннее провод, тем толще он должен быть.Тоже касается силовых проводов для подключения усилителя (к плюсу и минусу). Если устанавливаете простую музыку, подойдет обычный провод. Активные уже имеют при себе усилитель, а пассивный нужно подключать к отдельному усилителю звука, функция которого усилить и передать сигнал на Вашу Hi-Fi технику (акустические колонки, акустику для домашнего кинотеатра). Главное, это Ваше восприятие музыки и Ваши ощущения. Также рассчитываем длину проводов от усилителя к задним колонкам. Желтый предназначен для питания памяти, а красный служит для отключения магнитолы и предполагает наличие выхода на замок зажигания.

Это опция и на работоспособность магнитолы и качество работы не влияет. Особенности распространения ВЧ заключаются в том, что сигнал идет лишь только по поверхности провода, соответственно при меньшем диаметре провода уменьшится его пропускная способность к ВЧ, и как следствие, ухудшение общего качества звучания. Возьмите резистор, подсоедините его к питаемой стороне конденсатора, прикрепив кабель питания к другой стороне резистора. Рассмотрим следующую схему: При подаче питания напряжение на нагрузку проходит через защитный диод. Звук есть и вроде громкость хорошая, но как то всё не так, и «басы» почти не ощущаются. Именно согласно этим условиям и должно быть осуществлено подключение штекеров.

Похожие записи: