Схема вязания фишю lazy katy

схема вязания фишю lazy katy
Фишю (фр) – дамская накидка в виде небольшого платка серповидной формы. Чистая шерсть и шерсть с синтетикой в таком растянутом состоянии сохнет очень быстро – часа через 2-3 шаль уже сухая, но не спешите убирать булавки, пусть она с ними проведет ночь (или день). Не пожалейте времени на этот процесс, блокировка — это последний, но очень важный штрих к дизайну шали. Могут быть и кисточки (МК как сделать кисточку), и помпоны, да всё, что угодно! Игрушка очень понравилась котятам — она их просто заводит! Это очень модный и очень удобный, очень своеобразно связанный шарф!


Количество булавок определяется количеством зубчиков у каймы шали, но нередко приходится фиксировать и верхнюю дугу шали, и боковые ее стороны. Дальше вязать так. 1 ряд. 1 лиц., 2 вместе за заднюю стенку, провязать до конца лиц. петлями. 2, 3, 4 ряди. Участвуют от 15 до 40 человек на все фишю.Срок: до 12 октября.

Клубком в микроволновке Описания, схемы, выкройки, мастер-классы 7 / 1652 Orlis Окт 08, 2016 22:39. Одним из достоинств является то, что играть одновременно могут несколько животных. Набрали, на спице теперь 202 петли + 99 набранных = 301 петля.

Похожие записи: