Прозвонить бензонасос на ваз 2109 инжектор схема

прозвонить бензонасос на ваз 2109 инжектор схема
Снимайте реле и сушите дома на батарее или печки. Нормативный расход масла на угар составляет 0,3–0,5 % от общего расхода бензина. Вынь все релюшки и предохранители и обрызгай силиконом их контакты, не забыв проверить их состояние (см. выше). Если баллончик с трубочкой, постарайся добраться и до платы самаровского ЧЯ. Так ты капитально продлишь жизнь контактам, и они ответят тебе взаимностью. Техническое задание на автомобиль было составлено осенью 1977 года, после чего началась процедура его отработки и согласования. Если клапан прогорит могут быть хлопки в карбюратор? Вазы любимы водилами околомосковных такси за стартовую дешевизну и убиваемость в пределах окупаемости (даже если они таких словей не знают). Ну да, и самое дорогое в такой шайтан-арбе это радиостанция, бормочущая голосом мамки из борделя, телевизор, ни фига не показывающий и мобильник пассажира.


Обычно после того как сняли клемму с аккумулятора бендекс возвращается на место. Но стартер ремонтировать придется. Какую промывку инжектора лучше сделать ультразвуковую или жидкостную? Установить оптимальный уровень топлива в поплавковой камере подгибанием язычка кронштейна поплавка.

Годные пружины и амортизаторы, ЭСП и другие девайсы не разорят тебя, а пользы от них будет достаточно. При нормальной их приработке должна наблюдаться некоторая шероховатость поверхностей с серовато-матовым налетом. Синий оттенок свидетельствует о большом искрении, а почернение – о загрязнении их маслом и пылью. Здесь все просто, сядьте в машину, справа будет правое колесо, а слева левое.

Похожие записи: