Схема электропроводки ниссан примера w 10

схема электропроводки ниссан примера w 10
Ток идет по цепи: включатель зажигания – предохранитель – включатель стеклоочистителя (контакты высокой скорости) – щетка высокой скорости электромотора – «масса». Включена низкая скорость. Если лак, которым покрыты обмоточные провода, горелый, значит, генератор надо перематывать, потому что в нем наверняка есть короткозамкнутые витки. Вот у меня стрелка только до половины доходит, а дальше не идёт. Понравился салон, торпедо, доска приборов, как в космическом корабле. Разные у них только включатели, которые оба находятся под панелью.


Чтобы выкрутить обломок болта, решили, используя электросварку, приварить к нему гайку. Ток идет по цепи: включатель зажигания – предохранитель – включатель стеклоочистителя (контакты низкой скорости) – щетка низкой скорости электромотора – «масса». Мотор выключен. Поклажу в багажнике прикрывает от посторонних глаз мягкая раздвижная полка, имеющая два положения крепления в багажном отсеке — в зависимости от величины наклона спинок задних сидений. Контроль закрытия осуществляется по электромагнитному шуму двигателя.При включении питания модуль доводчика нуждается в калибровке по току срабатывания защиты. Эта семейство легковых автомобилей пришло на смену модели Bluebird. Как бензиновые, так и дизельные двигатели, с буквой D в названии, были разработаны после 1995 года.

Если ток срабатывания этих предохранителей (величина его указана на корпусе) менее 40 А, то можно, просто потянув, вынуть их и «прозвонить». Хотя через прозрачную крышечку видно и так, целые они или нет. Руль удобный, хорошо «лежит» в руках — за счет применяемого материала, вспотевшие руки не скользят. При поиске неисправностей типа обрывов в электропроводке мы часто используем дополнительные провода.

Похожие записи: