Двухцветная вышевка волк схема

двухцветная вышевка волк схема
Велес — повелитель земли и богатства, опекун творческих людей и предпринимателей.Помогает в торговле, воплощает силу золота, обеспечивает достаток и благополучие. Вышивать следует цветы и фигурки, несущие традиционный охраняющий смысл: силуэты коня, собаки, петуха или сказочной птицы с женским лицом. Для девочек до возраста невест от простудных заболеваний Основной знак Оберега (Одолень-трава), он по центру, женский знак крепкого здоровья. Можно включить в оберег славянскую резу (руну) Перун — она обладает свойствами прямой защиты от губительного воздействия психических, материальных или любых других разрушительных сил.


Если вы совершили ошибку, а возможности распороть работу нет, возьмите нить, сложите пополам и «пройдите» путь заново в верном направлении. Обереги для деток вышиваются на первой четверти луны, для взрослых — на 2-3-й, в зависимости от назначения оберега. Синий — для шестой (зона «третьего глаза»), ответственной за наши интеллектуальные способности. Оберег дает спокойствие, радость и осознавание себя Женщиной.

Чаще такие предметы передаются по женской линии — кольца и серьги, по мужской реже — ножи, пряжки для ремней. Желаем творческого вдохновения. 150 схем: 150 схем вязания жгутов на 11-12 бисерин, 9.7 out of 10 based on 9 ratings Об авторе. Внимание!!! Девушка, которой подарили оберег Ладинец или Гармонию женского начала, должна после получения подарка 40 дней ходить в юбке и платьях!!! Даже дома нужно носить халаты или сарафаны! Заходите сами и приводите подружек, общими усилиями сделаем наш мир ярче, добрее и счастливее! Женская фигура — это божество, выражавшее представления о земле, которая родит, и о женщине — продолжательнице рода. Обереги — это экспериментально, в течение многих веков подобранные магические предметы, изучив которые наши предки пришли к выводу, что они могут охранять, оберегать нас от недружелюбных сил.

Похожие записи: