Спб схема большого зала филармонии

спб схема большого зала филармонии
Стоимость проезда в метро с 01 января 2009 г. — 20 руб. Многое изменилось в концертной жизни зала, иные имена украшают его афиши, но, как и прежде, он является, по словам знаменитого литературоведа и артиста Ираклия Андроникова, «одним из лучших мест на земле.». Именно такой подход нашей сплоченной команды дал нам надежду и веру в то, что музыка и зал будут сосуществовать в полной гармонии. Для наших слушателей мы создали удобные гардеробы, уютные фойе, информационные стенды, буфеты и кафе. Окруженная особой аурой элегантности и загадочности, Рената Литвинова всегда появляется эффектно, заставляя всех вокруг затаить дыхание, ловить каждое её слово, каждый жест. При этом, помимо абонементных концертов и музыкальных вечеров, в афише Филармонии нередко значатся имена выдающихся мастеров слова — известных российских историков, публицистов, обозревателей, видных деятелей культуры и искусств, обращающихся к широкой публике в формате творческих встреч.


Малый (камерный) зал, рассчитанный на 400 человек, находится на Невском проспекте. Он расположен в «Доме Энгельгардта», спланированным архитектором Б. Растрелли. Расположенная в самом центре Санкт-Петербурга, она состоит из двух расположенных в соседних зданиях залов: Большого и Малого. Вскоре после открытия «Филармонии-2» залу было присвоено имя Сергея Рахманинова. «Филармония-2» – подарок всем москвичам и, в особенности, жителям Западного округа столицы. За последнее время Москва расширилась, вобрав в себя еще один крупный район – Новую Москву. Концертный зал в Олимпийской деревне был построен вместе со всем комплексом зданий района к Олимпиаде 1980 года и в течение первых 20 лет был востребованной концертной площадкой. Все, о чем бы она ни говорила, ее идеи, образы, каждый штрих – получаются «в точку». Ей удается уловить суть вещей и событий, тонко почувствовать характеры своих героев.

Для проезда в метро Санкт-Петербурга необходимо приобрести металлический жетон, либо магнитную карточку. Линии метро Санкт-Петербурга на схеме метрополитена имеют номера, иногда используются названия линий. Концерты начинаются в 19 часов и состоят из двух или трех отделений с перерывом. В вестибюле работает бар. Этот вечер, безусловно, станет одним из самых ожидаемых культурных событий Санкт-Петербурга, ведь в Литвинову влюблены миллионы поклонниц и поклонников! Схема зала, вмещающего более полутора тысяч зрителей, предусматривает наличие балкона с многочисленными ложами и хорами, дающими отличные виды на сцену, в каком бы месте зала вы ни находились.

Похожие записи: