Схема электрооборудования rav4 2010

Датчика абсолютного давления во впуске нет, есть датчик потока воздуха. Теперь подробнее о составляющих системы и о способах диагностирования и проверки. ТНВД Топливный насос высокого давления имеет достаточно простую конструкцию. Ниже на фото пример фрагмента даты работы двигателя в обычном режиме. В этом режиме датчик кислорода переключается, разрежение в коллекторе 30 кПа, дроссель открыт на 13%; угол опережения 15 градусов. Закачивать агрессивный раствор под давлением во внутрь инжектора на время, а затем продувать сжатым воздухом с очистителем. Следует отметить, что массивный металлический корпус и проточки под захват подразумевали долговечное использование и обслуживание.

Этот момент можно проконтролировать вольтметром при запуске на датчике давления и оценить набивку давления за 2-3 секунды вращения стартером. Практически любой диагност или механик, менявший свечи в двигателе 3S-FSE,сталкивался проблемой очистки впускного коллектора от сажи. Книга предназначена для владельцев автомобилей Тойота РАВ4, сотрудников СТО, автосервисов и ремонтных мастерских. Доступ к нему ограничен и следовательно замеры легче производить на блоке управления. При загрязнении легко моются и адаптируются. А на двигателе 1(2)JZ-FSE придется при замене регулировать TPS. Датчики. Задний дифференциал при стандартной схеме остается свободным, но «паркетные» джипы (RAV4 10 и 20, Harrier и т.п.) традиционно имеют комплектацию с самоблокирующимся дифференциалом Torsen.
Если возникли сомнения, то лучше договоритесь с продавцом, что сможете вернуть блок назад (при условии, что блок не будет подключаться к автомобилю). Установка блока стоит денег, поэтому лучше сразу купить качественную вещь. Напротив чрезмерный угольный нагар говорит о повышенной подаче. Давление выхлопа доходило при перегазовках до 1,5 кг. На холостом ходу давление было 0.2 кг. В данной ситуации такой катализатор необходимо удалять, единственным препятствием является то, что катализатор необходимо вырезать, а на его место вваривать трубу соответствующего диаметра. Выяснить это бывает очень просто – вот некоторые шаги, которые необходимо для этого сделать: Провести внешний осмотр автомобиля. Если там встречаются слова CANBUS, SFL, CHECKCONTROL и т.д., то настраивайтесь на покупку блока согласования (Смарт-коннекта). Рассмотреть панель приборов и дисплей бортового компьютера.

Похожие записи: