Схема зажигания зил-431410

схема зажигания зил-431410
Вольтметр подключают между корпусом автомобиля и центральной жилой провода, подходящего к зажиму Д коммутатора, или, исключая этот провод из проверки, непосредственно к выходному разъему датчика. Накидные гайки крепления экранирующих шлангов к экрану должны быть плотно затянуты ключом; повернуть на 1—2 оборота крышку пресс-масленки по часовой стрелке на датчике распределителя; вывернуть свечи и проверить их состояние. Увеличенный расход топлива и снижение мощности двигателя Это может быть вызвано следующим, 1. Неправильной установкой зажигания. Copyright ОАО «ЦКБ «БИБКОМ» & ООО «Aгентство Kнига-Cервис» 29. 29 Следует иметь в виду, что с увеличением интервала между автомобилями ширина проезда сокращается, но возрастает удельная площадь, что объясняется возрастанием длины проезда, а также площади между автомобилями.


Распределитель. На двигателях ЗИЛ-508.10 устанавливается распределитель 46.3706, который отличается от ранее используемого распределителя Р137 характеристиками центробежного и вакуумного регуляторов опережения зажигания. При частоте вращения свыше 1000 об/мин, когда водитель отпускает педаль «газа», электромагнитные клапаны перекрывают подачу эмульсии через систему холостого хода. Калильное число равно 10. Принцип работы системы зажигания. Неисправный выключатель зажигания надо заменить, контакт в проводах восстановить; на зажиме ВКЛ2 добавочного резистора напряжение равно 12 В ± 10%. Это может быть вызвано неисправностью фильтра радиопомех или обрывом проводов, идущих от фильтра к добавочному резистору или от коммутатора. Опт 3 – оптовая цена для ежемесячных заказов от 400 000 рублей. При этом возникает напряжение, по форме близкое к синусоидальному с числом периодов, равным восьми, т. е. числу полюсов ротора.

Отказ в работе вакуумного регулятора или нарушение нормальной его работы приводит к увеличению расхода топлива, особенно при движении с неполной нагрузкой. Дисплей – жидкокристаллический цифровой, индицирует данные теста на русском языке. При техническом обслуживании необходимо проверить надежность крепления распределителя. Для подключения к приборам системы зажигания на концах проводов закреплены бронзовые наконечники. К свечам зажигания провода присоединены с помощью наконечников СЭ110. Внутри наконечника установлен резистор (5,6 кОм), который уменьшает радиопомехи, создаваемые системой зажигания. Между электродами некоторых свечей проскакивает слабая искра, искра с перебоями или совсем нет искры Причины данной неисправности и способы устранения следующие. 1. Наличие масла и влаги на крышке распределителя, проводах и изоляторах свечей зажигания, на катушке зажигания.

Похожие записи: