Нужна схема защиты от кз

нужна схема защиты от кз
Stepanov Vladimir Michailovich, doctor of technical science, professor, manager of department, , Russia, Tula, Tula State University, Kazakov Alexandr Olegovich, candidate of master,. Таким образом, в случае КЗ мощность, потребляемая от источника питания, увеличится в данном примере не более чем вдвое, что в большинстве случаев вполне допустимо и не отразится на «здоровье» деталей блока питания. При некотором (опасном) значении тока небаланса устройство контроля срабатывает, выводит защиту из действия и оповещает персонал о неисправности. Другими словами — это способность чувствовать те виды повреждений и ненормальных режимов, на которые она рассчитана, в любых состояниях работы защищаемой электрической системы. При этом потребление тока компьютером отнюдь не равномерно распределено между шинами БП. В современном железе наиболее нагруженной шиной является 12-В. Для раздельной стабилизации напряжений на разных шинах требуются дополнительные меры. Релейная защита (РЗ) осуществляет непрерывный контроль состояния всех элементов электроэнергетической системы и реагирует на возникновение повреждений и ненормальных режимов.


Имеется два рисунка: одна площадка и три квартиры на первом рисунке, на втором рисунке вторая площадка тоже с тремя квартирами. Правила монтажа Большой популярностью у потребителей пользуются дифференциальные автоматы с номинальным током утечки до 30 мА. Дифференциальные автоматы успешно используются как в однофазных, так и в трехфазных электрических сетях переменного тока. Действие рефлекторного механизма получение электротравмы переводит центральную нервную систему из нормального состояния в такое, какое бывает при глубоком сотрясении мозга. Так нельзя.Показать полностью…- Почему?- Да потому, что у нас на подстанциях мыши в шкафы залезают и выгрызают всю изоляцию. Первое, что пришло в голову — обычные автоматы, номиналом 32 или 40 A на каждую видеокарту. Что, безусловно, можно отнести еще к одному положительному отличию применения схемы подключения нескольких устройств, для защиты нужных групповых линий.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 1 декабря 2016; проверки требует 1 правка. Недостатки 1. Меньшая чувствительность по сравнению с 2 – релейной схемой при КЗ между фазами АВ и ВС. 2. Недействие защиты при одном из трех возможных случаев 2 – фазных КЗ за трансформатором с соединением обмоток Y/–11 гр. Три основные шины пропущены через его обмотки, и в результате если на одной шине увеличивается ток, то на других – падает напряжение. Рис. 3 Резистор R2 выбирают в зависимости от нужного ограничения тока КЗ по высказанным выше рекомендациям. Если в БП вдруг сгорел предохранитель, то менять его на новый, скорее всего, уже бессмысленно.

Похожие записи: