Схема ротационной формующей машины для печенья

схема ротационной формующей машины для печенья
Большое содержание сахара не только улучшает вкус, но и обеспечивает более мягкую и нежную текстуру сахарного печенья. Кексы выпекают при температуре 200 0С в течение 20-25 минут сразу после разделки. При отсадке зефира «ракушка» число циклов 65,4 в минуту, а для зефира «пирожок» — 29,5 цикла в минуту. Готовые изделия, после охлаждения упаковывают в пакеты из полимерного материала массой 50 грамм.


Песочно – выемное сдобное печенье содержит большое количество жира и сахара и готовится из пластичного теста. Число установленных холодильных машин (компрессоров) должно быть, как правило, не менее двух. Вал и барабаны изготовлены из нержавеющей стали, активируются при помощи независимого мотор редуктора. Воздух, проходя через воздухоохладитель, охлаждается и затем подается для охлаждения мармелада. Стол и скалку предварительно подпыливают мукой, кусок теста разминают на столе рукой, а затем раскатывают в двух направлениях до получения равномерного пласта толщиной около 5мм. При совпадении скоростей образуются изделия, форма которых зависит только от конфигурации насадок, например тестовые заготовки круглой формы для пирожных типа буше, безе и миндальное.

Продукция надлежащего качества обеспечивает сбыт и возмещение понесенных затрат, поэтому мероприятия, направленные на достижение конкурентоспособного качества, являются составной частью производственно-коммерческой деятельности предприятия. Переход с одной формы заготовок к другой сопровождается заменой ротора. Выдув ПЭТ. Оборудование для мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности от крупнейших западноевропейских концернов-производителей оборудования и технологий. Принцип действия отсадочной машины (рис. б) заключается в следующем. Крахмал придает тесту пластичность, а готовому сахарному печенью – хорошую намокаемость и хрупкость.

Похожие записи: