Схема подключения счетчик альфа а1802

схема подключения счетчик альфа а1802
Определяется фазоуказателем или прибором ВАФ. Прямой порядок чередования фаз напряжений — АВС, ВСА, САВ (по часовой стрелке). Обратный порядок чередования фаз напряжений — АСВ, СВА, ВАС, создает дополнительную погрешность и вызывает самоход индукционного счетчика активной энергии. Запись и хранение данных графика нагрузки и параметров сети в памяти счётчика. Счётчик АЛЬФА А1800 предназначен для установки на перетоки, генерацию, высоковольтные подстанции, в распределительные сети и на промышленные предприятия. Автоматический контроль нагрузки и сигнализация о выходе параметров сети за установленные пределы.


Измерение параметров сети Для энергосбытов: Удалённое считывание информации. Ведет: Расчет электроэнергии с учетом временных зон и т. д. Нахождение максимумов мощности для каждой временной зоны. Компания входит в группу ELSTER, которая объединяет крупнейших в мире производителей приборов и систем учета электроэнергии, тепла, воды и газа. Обязательно соблюдение прямого порядка чередования фаз напряжений на колодке зажимов счетчика. Для параметризации работы счётчика используется программное обеспечение AlphaPlus 100, последнюю версию которого можно скачать в соответствующем разделе сайта.

Счетчики предназначены для работы автономно или в составе автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ), биллинговых систем с реализацией функции управления нагрузкой по программируемым критериям или по удаленным запросам. Схема подключения индукционного счетчика не отличается от схемы подключения электронного. Защитные функции (фиксация снятие крышки, отключения питания, фактов изменения конфигурации и др.). Универсальность по схеме подключения. Счётчик АЛЬФА А1800 обладает увеличенной памятью, что позволяет ему вести запись трёх независимых массивов профиля нагрузки по энергии и мощности с разными интервалами усреднения (1, 2, 3, 5, 6, 10, 15, 30 и 60 мин.) А также до 32 различных графиков параметров сети с двумя различными интервалами. Счетчик реактивной энергии при обратном порядке чередования фаз напряжений и нагрузки вращается в обратную сторону. Фиксация даты и времени максимальной активной и реактивной мощности для каждой тарифной зоны.

Похожие записи: